• 熱門關鍵字: 湖南 公共基礎 講解員 云南大學 新疆塔城 衛生健康系統 云南滇中新區
    天津 事業單位 安全監察 心理 凌源市 
      時政題庫:十九屆五中全會試題40題答案下載
    發表評論 來源:[!--befrom--] 編輯:夢想 日期:2020-11-09

     一、單選題

     
    1.預計二O二O年國內生產總值突破()元。
     
    A.九十萬億元B.一百萬億元C.一百一十萬億元D.一百二十萬億元
     
    答案:B
     
    2.“十三五”時期,脫貧攻堅成果舉世矚目,()農村貧困入口實現脫貧。
     
    A.五千五百七十五萬B.五千六百七十五萬C.五千七百七十五萬D.五千八百七十五萬
     
    答案:A
     
    3.“十三五”時期,糧食年產量連續五年穩定在()斤以上。
     
    A.一萬億B.一萬一千億C.一萬兩千億D.一萬三千億
     
    答案:D
     
    4.“十三五”時期,人民生活水平顯著提高,高等教育進入普及化階段,城鎮新增就業超過()人。
    A.四千萬B.五千萬C.六千萬D.七千萬
     
    答案:C
     
    5.“十三五”時期,基本醫療保險覆蓋超過()人。
     
    A.十億B.十一億C.十二億D.十三億
     
    答案:D
    完整版時政題庫:十九屆五中全會試題40題答案下載請直接下載
    38.到二〇三五年基本實現社會主義現代化遠景目標,這就是()
     
    A.我國經濟實力、科技實力、綜合國力將大幅躍升,經濟總量和城鄉居民人均收入將再邁上新的大臺階,關鍵核心技術實現重大突破,進入創新型國家前列
     
    B.基本實現新型工業化、信息化、城鎮化、農業現代化,建成現代化經濟體系
     
    C.基本實現國家治理體系和治理能力現代化,人民平等參與、平等發展權利得到充分保障,基本建成法治國家、法治政府、法治社會
     
    D.建成文化強國、教育強國、人才強國、體育強國、健康中國,國民素質和社會文明程度達到新高度,國家文化軟實力顯著增強www.molnosart.com
     
    E.廣泛形成綠色生產生活方式,碳排放達峰后穩中有降,生態環境根本好轉,美麗中國建設目標基本實現
     
    F.形成對外開放新格局,參與國際經濟合作和競爭新優勢明顯增強
     
    G.人均國內生產總值達到中等發達國家水平,中等收入群體顯著擴大,基本公共服務實現均等化,城鄉區域發展差距和居民生活水平差距顯著縮小
     
    H.平安中國建設達到更高水平,基本實現國防和軍隊現代化
     
    I.人民生活更加美好,人的全面發展、全體人民共同富裕取得更為明顯的實質性進展
     
    答案:ABCDEFGHI
     
    39.“十四五”時期經濟社會發展主要目標是()
     
    A.經濟發展取得新成效
     
    B.改革開放邁出新步伐
     
    C.社會文明程度得到新提高
     
    D.生態文明建設實現新進步
     
    E.民生福社達到新水平
     
    F.國家治理效能得到新提升
     
    答案:ABCDEF
     
    40.實現“十四五”規劃和二〇三五年遠景目標,()
     
    A.必須堅持黨的全面領導,充分調動一切積極因素,廣泛團結一切可以團結的力量,形成推動發展的強大合力
     
    B.要加強黨中央集中統一領導,推進社會主義政治建設,健全規劃制定和落實機制
     
    C.要保持香港、澳門長期繁榮穩定,推進兩岸關系和平發展和祖國統一
     
    D.要高舉和平、發展、合作、共贏旗幟,積極營造良好外部環境,推動構建新型國際關系和人類命運共同體
     
    答案:ABCD

    完整版時政題庫:十九屆五中全會試題40題答案下載請直接下載

     

    參考答案及解析為vip會員專用,點擊開通VIP會員即可查看 

    提取碼:6say

    購買流程

    ☉★★★很多人充Q幣、玩游戲充點卡毫不猶豫,難道你為了自己的以后好的工作,自己的理想就不值得充值嗎?投資自己才是最好的選擇!

     

    ★★★開通VIP、購買點卡、資料購買幫助及問題匯總(點擊查看)

     

    ☉我們保證,你花的每一分錢都是值得的,本站所有資料都是精心整理

     

    ☉關于點數下載:單獨一個文件基本上都是1到2點數,不會再收其他費用。


    ☉如果遇到什么問題,請聯系客服QQ:856262063點擊這里給我發消息 進行咨尋,我們將竭誠為您服務。


    ☉本站只提供鏈接資源,一切涉及版權問題,皆與本站無關。

    事業單位考試網


     

    Ã¥a€|¬Ã¥Š¡Ã¥a€˜ËœÃ¨a‚¬Æ’èˉa€¢èμa€žÃ|a€“a„¢
    事業單位考試VIP專用
    事業單位考試網熱門文章
    事業單位考試網推薦
     
    網站留言 | 關于我們 | 廣告業務 | 信息反饋 | 合作伙伴 | 網站地圖

    如果遇到什么問題,請聯系客服QQ:858282063點擊這里給我發消息

    版權所有 2007-2019 公共基礎知識(www.molnosart.com)
    Copyright © 2007-2019 www.molnosart.com Incorporated. All rights reserved.  

    c7娱乐官网